Istituto Tecnico Agrario

Lonigo (VI)

Azienda agraria

Frutta, verdura e vino prodotti dall'azienda didattica dell'istituto

Chi siamo e cosa facciamo

Da sempre nell’azienda didattica dell’Istituto produciamo frutta fresca a “km zero” e, recentemente anche verdura e vino, ottenuti con tecniche di coltivazione eco-compatibili e con un rapporto qualità-prezzo di sicuro interesse per il consumatore.

Prodotti azienda 1

Vendita al pubblico

La vendita si effettua nello spaccio di fronte alla sede dell'istituto, dal lunedì al sabato, dalle 9:30 alle 12:30.

In assenza di prodotti disponibili, lo spaccio potrà resterà chiuso per uno o più giorni. Si consiglia pertanto di telefonare prima di partire al numero di telefono 0444 830493, interno Azienda Agraria, chiedere della signora Maura o del signor Gianni.

Prodotti stagionali in vendita

  • Disponibili in estate, in base al periodo e salvo esaurimento: pesche/nettarine, pere, prugne, mele, aglio, zucchine, fagiolini, vino.
  • Disponibili in tarda estate-autunno, in base al periodo e salvo esaurimento: pere, mele, aglio, zucchine, zucche, bieta da coste, catalogna, radicchio, porri, cavolo cappuccio, cavolo broccolo, verze, cavolfiori, cavolo nero, broccolo fiolaro, vino.